ChinaPress 20120403

 ChinaPress 20120403

副外長I (吉隆坡2日汛)副外交部长 柯希兰指出,韵姿瑜珈健美中 心、非营利艺人歌星闭体组织及 雪隆女声组织藉举办选美会的平 台,提升公众对器官捐赠的醒觉 意识,深富意义也值得赞扬,希 望民众踊跃参与。 他曰前为”器官捐赠醒觉运 动暨马来西亚国际夫人选美会” 半决赛,主持幵幕时指出,这次 活动意义非凡,也可帮助正等待 移植器官的病人。 韵姿瑜珈健艾”l’心院长兼选美 3組織 》K席林秀菁,勾响应器官捐赠 醒觉运动,联合健美中心顾问拿 汀王美玲及多位马来西亚国际夫 人成员,共20人-同签署器官捐 赠书。 林秀菁指出,选美会将于本月 28曰(周六)晚上7时,在安邦 Flainingo酒店举行总决赛,当天 备有丰富舞蹈、新潮吋装表演、 “潮乂隆重的颁奖仪式,欢迎公 众踊跃购票。 欲购票或査询有关i羊情,nj”联 络林小姐012-3938985。 。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *